1784. В тот самый день

17-18.07.2021
В тот самый день, когда придёт Господь опять.
Колено каждое преклонится пред Ним.
Я не хочу в руках ни с чем, вот так, стоять,
Чтоб было стыдно мне... совсем, совсем пустым.

Господь оставил Небеса ради меня,
И на кресте свою любовь мне доказал.
Для жизни на земле не стал хранить себя,
Всю жизнь, свою, Он для меня тогда отдал.

Когда предстану перед ним на Небесах,
Прошу... Господь, чтоб не краснеть, меня храни.
Светильник чистого огня в моих руках,
И позади мои дела Твоей любви.

Проходит наше время жизни на земле,
И сколько времени осталось у земли?
О Церковь Божия! Господь грядёт к Тебе!
Чтобы забрать, Тебя на Небеса в любви.
                W. Urban


Рецензии
Слава Господу, Вольдемар.
Господь грядет, и пусть не будет стыдно
Всем нам стоять перед Его лицом,
Пускай Господь покроет кровью все обиды
И приведет нас в Свой Отцовский дом!!!

С уважением, Екатерина.

Екатерина Казицкая   22.07.2021 07:55     Заявить о нарушении
Слава Господу. Благословенного вам дня. Благодарю что заглянули ко мне.

Вальдемар Урбан   22.07.2021 09:08   Заявить о нарушении