куда судьба спешит?

Куда судьба спешит? Никто не знает.
Быть может её кто-то подгоняет.
Быть может время, что уходит во вчера.
Быть может времени игра.
Мы напрягаем памяти частицы.
Неужто в этой жизни мы, как птицы?
Мчимся в ту памяти страну.
Чтоб тронуть прошлого струну.
Мы юности своей не замечаем…
Но ощущаем старости приход.
Мы день рождения встречаем…
А за углом нас старость ждёт.
На плечи возраст нам ложится…
Седою станет голова…
То молодость, как бабочка кружится…
А старость добавляет год за два.


Рецензии