Слышишь, как мерно течёт река?..

Слышишь, как мерно течёт река?..
И спокойно плывут у брега мальки.
Жизнь, словно снятая с кальки.
Сюжетов таких, что кровь у виска.

От воды веет прохладой,
А по небу
Плывут облака
Начинёны белой ватой.

Ах, как богаты земли юга.
Широкая степь, горы, и сады.
Кубань, Ахтуба, Волга и Дон.
Сплетены, в одну картинку, солнца вьюгой.


Рецензии