Величавый Лес

Лес величавый, таинственный очень,
Любим бродить в нём неслышно до ночи.
Кланяемся до земли Лесу-деду,
С ним потихоньку ведём мы беседу.
Слушает он внимательно нас
И не спускает своих добрых глаз.
Эхо пошутит с шумливой девчонкой
И засмеётся оно так же звонко.
Вот землянику, грибочки найдём,
Да и с лещины орехи возьмём.
Лес нам укажет, где речка большая,
Словно детей за руку провожая:
«Вы, порыбачьте, поймайте рыбёшку
И на привале поспите немножко.»
18.07.2021 г., в 17.48 мин.


Рецензии