Но мир внутри меня не рухнет

Проблемы, сложности, преграды,
Не рада вам! А вы мне рады?..
Оставь, прошу в покое боль меня,
Я без любви сгорю в три дня.

Пусть дым, зола, но я не зла.
Есть даже в пепле искры от костра.
Вот уголь тлеет, он потухнет,
Но мир внутри меня не рухнет.

Огонь мне мил сегодня, крайне нужен,
Я отогреть стремлюсь больную душу.
Мне б веру возродить, вселить надежду,
Хотя не будет уже так, как прежде.

Но только отболевшее сгорит,
Любовь воскреснет, радость вдохновит.
Счастье, что дар откровенный для всех,
Не упусти лишь его, повлияй на успех.

31.01.2018


Рецензии