Дорога к храму

Дорога к храму, длинная дорога.
Путь избранных нелёгок и тернист,
Взывая к небесам прошу у Бога,
Спаси меня мой Иисус!

Душа моя стремится к небу,
Там ангелы порхают в облаках
И воинства Архангела Святого,
И Божья Матерь у престола при дверях.

Там все святые молятся за грешных,
Взывая нас покаяться спешить,
Лучи святые опуская в землю,
Стремятся грешников спасти.

А мы, ослепнув от грехов
И не увидев света,
Идём по грешному пути,
Всё ближе, ближе к нам дорога тьмы…

04.04.21 г.



Личное фото нашей церкви в честь Нерукотворного образа Господня


Рецензии
Здравствуйте, Валентина!

Очень хочется верить, что выйдем мы на светлую дорогу...
Большое спасибо за Ваш голос на Шлюзы памяти.

С уважением,

Елена Леонидовна Федорова   07.09.2022 14:02     Заявить о нарушении