Лето клонится тяжёлыми яблоками к дорожкам

Лето клонится
тяжёлыми яблоками
к дорожкам.

Сын растёт, улыбается нам, говорит немножко.
Сад цветёт, набирают силу новые краски.
Полдень лета июль звёздной ночью рассказывает нам сказки.

Тишиной наполнены чуткие сны младенческие.
В тишине маячит счастье и свет мерещится,
Под которым остаться бы навсегда, обнявшись в вечности.

Лето маленького человека и большой человечности.


Рецензии