Путь к Шамбале

Ооооом....

Ни рвы, и ни реки твой ход не замедлят,
Ни якши*, ни наги**,
Ни гномы, ни маги,
Ни холод, ни влага.
Держи путь, минуя все страхи и беды.
Путь к Шамбале....

Ооооом...

Не каждый достигнет желаннейшей сиддхи***,
Но в помощь есть тантры****,
Читай, путник, мантры*****,
Открой в себе чакры******,
Найдешь тогда путь через белую Ситу******.
Путь к Шамбале....

Оооооом...

Любые сомнения - скалы и горы!
Прозреет твой разум,
И многое сразу
Откроется глазу.
Достичь просветления - верный путь в город.
Путь к Шамбале!

* Якши - демоны или бесы женского пола
** Наги - змееподобные мифические существа
***Сиддхи - сверхъестественные силы, возможности, развитые благодаря духовным практикам; способность творить чудеса
****Тантры - система практик для достижения высшей реализации или соединения с божественным
*****Мантры - набор звуков, отдельных фонем, слов или группы слов на санскрите, которые, по мнению практикующих, имеют резонансное (активируют зоны тела), психологическое и духовное воздействия
******Чакры - энергетический центр
*******Сита - река, которая не раз упоминается в буддийской мифологии и встречается по пути в Шамбалу.


Рецензии