Солдаты

История, куда ты нас зовёшь?
Чтоб разрывать закопанные кости?
Откроется нам правда или ложь –
Поэтому, учёные, вы бросьте …

Вы бросьте современников дурить
И называть события и даты.
Ведь, мёртвые не могут говорить,
Они, уже, истории солдаты …


Рецензии