Крылья

Помяты крылья за моей спиной.
Они от времени немного почернели.
Я помню время,когда были мы с тобой,
Слова твои так нежно душу грели.
Но всё расстаяло в один короткий миг,
Любовь сгоревшая, лишь в пепел превратилась.
Твой выстрел в спину так стремительно настиг,
И я у пропасти мгновенно очутилась.
С тех пор не верю больше я в любовь,
И не пытаюсь быть примерной и хорошей.
Чтобы в подушку по ночам не плакать вновь,
Лишь от того,что кто-то душу потревожил.
Помяты крылья,больше не взлететь.
Я по земле шагаю осторожно.
Нашла я силы,чтоб тобой переболеть,
Хоть по началу это было очень сложно.
И как то вечером присяду у окна,
Закатом летним буду любоваться.
Я вовсе не жалею,что одна,
И на судьбу свою не вправе обижаться.


Рецензии