Благодарность Творцу от Эстер

До тшувы я была связана с йогами , ходила искать сверхестественное в разные секты . Потом пришла в Хаббад и поняла что мое место среди моего народа и вера его - моя вера. Мои друзья остались за бортом моей новой жизни . Я все больше чувствовала себя обновленной , и вся моя суть кричала - Я счастлива ! Уроки Торы стали моей духовной пищей , я обновлялась с каждым шаббатом , приходила в порядок моя душа , отравленная некошерной пищей  и йоговским идолопоклонством .
С моими друзьями все сложилось иначе . Кто-то уже погиб от наркоты . Кто то сошел с ума от идолопоклонства . Люди думают что йога это спорт , для здоровья , это гармония и духовность . Но по сути это ловушка . Сначала тебя приманят приятными ошущениями ,сверхествественными чудесами , потом капкан закроется .Тебя почистили
 чтобы съесть .Все просто,такова уловка сил зла . Сначала легко и радостно - как от наркоты , потом безвыходно и страшно .Заколдованный круг -Иога ,  магия , сгубила множество народов . НЕ дай Б-г оказаться в этих сетях .    


Рецензии