А Толи нет

А Толи нет. Не верится семье.
Не верится родным, друзьям, знакомым.
Детьми оставил след он на земле.
Ещё фасад молочный виден дома…
Ещё остались Толины дела:
Поездки, колотьё, столярные работы…
Так неуютна утренняя мгла…
И верить, что ушёл он - не охота.
Но кто же знал, что будет  всё вот так?
Что очень рано будет расставанье?
Боль метрономит, сжатая в кулак.
И каково теперь родным и маме…
Июль 2021.Н.Куделькина.


Рецензии