Служители творца!

В стекле 3Д картинка: 3 тучи,
Зависла светом - твой ответ!
Неликвидом пластинка, трескучи,
Замышляет переодеть!

Буду шить,от всей души, мешки здесь,
Для тебя:спасибО, люблю!
Рассмеши,утешь, вопреки, твой рейс,
Отрубя нелюбовь, спою!

Мы завтра будем или не будем,
Всё для вечности - барабир!
Удар от судьбы, просто, забудем -
Безраздельность усугубим!


Рецензии