Так прорастает cквозь время трава

Полон карман и нос в табаке,
Но пасаран, ищи в молоке
Истину, ту что ищут в вине,
Мужества нам на этой войне.

Так прорастает
Сквозь время трава
И заполняют пространство
слова,
Так исправляются
наши пути,
Ветер сжимает небо в горсти.


Рецензии