Ну что ж давай попробуем выбраться из этого мрака

***

Ну что ж давай попробуем выбраться из этого мрака
душного до невозможности,
из этой темени кромешной.
Нет, ни то, что б всё сразу изменится на противоположное
с чернющего на белоснежное,
но вдруг появится какая-то надежда
чахлая, мелкая, бледная
и зацветёт дикой орхидеей
в самое неожиданное время,
в самом неожиданном месте,
самым ожидаемым знаком,
и из этого что-то может получится по идеи.
Давай попробуем выбраться из этого мрака.
Давай попробуем выбраться из этого мрака вместе.


Рецензии