Семянн-Ъ

Строят в метро
новые линии
Сэр Собятинъ
их все контролирует

Моска переплюнет
Ландон-НьюДжерси-Париж
Попал под - оимит

2 + 2
наторговли - -   -  так быстро суки ?
 Арифметика
1991- гола

 Срань - это
Никакая
праведная Русь

в 888-ой
  продленная

 Вы -  ничего
   Твари  , подите - проспитесь ,
умойтесь

 -  2х2 - наторговали  - - - - ,
 бабло на - > руку
  Юрке
 такое в- финале

 А (я)
через д польшу
тащусь - из Германиkов-ъ

 И -м hell
Fuck the mice -  !
  Существенней - толька

в - тундре
 Ненцы   


Рецензии