О прошлом и будущем
Ищем то, что уже невозможно найти;
Зеркала если и не разбиты, то скрыты пылью;
Да и видишь в них только себя.
Посему ухожу подальше,
В край, в котором никогда не бывал,
Где я буду первооткрыватель,
И сам себе царь и властелин.
Свидетельство о публикации №121071805853