Мне хочется увидеть человека...

Мне хочется увидеть человека,
Да, человека, средь людей.
И чтобы он с начала века,
Был полон человеческих идей.

Чтоб в этом человеке все смешалось,
Любовь и нежность, радость и добро.
И чтобы в мыслях не осталось,
Творить безумие и зло...


Рецензии