Когда умрёт последний непривитый

Когда умрёт последний непривитый,
Кто маску снял и больше не надел,
Толпой до полусмерти сам избитый
За то,что прививаться не хотел,

Какого бросят посреди дороги
Бродячим псом больным околевать,
На всякий случай вспомнится о Боге
Запретом Душу в церкви отпевать!

Когда умрёт последний непривитый,
Вины какому люди не простят,
Кто за свои несчастья и обиды
Преступнику жестоко отомстят

Не потому,что не пошёл на бойню,
Начальников не слушал голоса,
А чтобы стало просто всем спокойней,
Когда мозолить некому глаза!





 


Рецензии