Годовщина свадьбы

40 лет...Значительная дата!
Моисей к свободе вёл народ ,
40 лет от Загса и до Штатов
Мы с тобою двигались вперёд.
Моисей к Земле ОбетовАнной
Смог народ еврейский привести ,
Мы к стране ( почти не иностранной)
Пусть и долго , но смогли дойти.
И надеюсь , это станет быль,
Мы с тобой поедем в ИзраИль.
И не сомневайся , я готов
Быть с тобой все "сОрок сорокОв."


Рецензии