Я выключу навигатор, и кнопку в телефоне

Я выключу навигатор и кнопку в телефоне,
Меня манит лес, меня никто не догонит.
Вы меня будете  искать и не найдёте,
Там не доступности, там режим в  полёте...
Я ещё не знаю куда я поеду,
Но, я всё дальше, уношусь по ветру,
Я люблю лес, заблужусь снова,
Меня не найдёте и утром в пол восьмого.
Вы будете искать, и не знать где я,
Возможно я одна, или с кем-то  затея...
Я ещё сама не знаю броду, меня не ищите, я как "канула" в воду...
Я пытаюсь вырваться из собственного плена,
Вы меня не ищите, и имя моё не
Лена,не Вера, Наташа и не Владислава,
Вы меня не найдёте, пусть идёт слава...
Я выключу навигатор, и кнопку в телефоне,
А когда я вернусь, вы найдёте меня в доме.
Забыто, забито, убегаю снова,
Вы меня  ищите  - у запаха лесного...


Рецензии