С добрым утром, новый день

С добрым утром, новый день, солнышко лучистое,
Ты с небес пошли нам сень ясную и чистую.
Подари нам благодать и благословение,
Чтобы радостно душе было наставление.

Чист и светел небосвод, тучек нет, уплыли,
И огромный свод небес всей красой раскрыли.
Птичьи трели так нежны, слух так услаждают,
В путешествие дневное дивно приглашают.

Воздух чист, дышать легко, жар не донимает,
Яркость зелени манит, взор нам восхищает.
Заполняется эфир звуками дневными...
Новый день, прекрасный день двери открывает.

Встретим с радостью зарю, миру улыбнёмся,
И тепло души своей выпустим в оконце.
Пусть летит оно по миру, множится, растёт
И усиленным, прекрасным снова к нам придёт.

09.07.2021 г.


Рецензии