Спасательный круг
В них как-будто в аэротрубе,
То взмывая, то касаясь дна,
Думаю всё время о Тебе.
Припев:
В водовороте мыслей о тебе тону,
Спаси меня, не дай совсем уйти ко дну.
Ты говорила мне, что я твой лучший друг,
Так брось любви своей спасательный мне круг.
В омуте бездонном твоих глаз,
Как слепой в тумане я брожу,
И найти любовь в который раз,
Я пытаюсь, но не нахожу.
Припев:
В водовороте мыслей о тебе тону,
Спаси меня, не дай совсем уйти ко дну.
Ты говорила мне, что я твой лучший друг,
Так брось любви своей спасательный мне круг.
Словно в колдовском твоём плену,
Погибаю в страсти как в огне,
В водовороте чувств к тебе тону,
Ты круг спасательный не хочешь бросить мне.
Припев:
В водовороте мыслей о тебе тону,
Спаси меня, не дай совсем уйти ко дну.
Ты говорила мне, что я твой лучший друг,
Так брось любви своей спасательный мне круг.
Свидетельство о публикации №121071805773