Снова закаты смелее полночных рассветов

Снова закаты смелее полночных рассветов,               
Дерзкими красками мажут под ночь небосвод.               
Красное, жёлтое - ярким огнём это лето,
К понятой скромности сверху струящихся вод ...

Где вы дожди, что сметали пожар откровений,
Дикую пыль от вчерашего прошлого дня.
Тонкие струны хрустальных звенящих течений,
Что в зеркалах тёмных луж отражают меня ...

Где этот блеск серебристый листвы обновлённой,
Где эта нега и прелесть прохлады в душе.
В эти дожди невозможно быть просто влюблённой,
Слышать их песню шуршащую на витраже ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/07/2021/u/


Рецензии