Тикток китайфандомщика

Короче, я зашла в тикток -
Опять - искала вдохновение.
Что мне подкинет лента? Что ж,
Посмотрим на моё везение.

На фоне принца Ван Ибо
Танцует девушка в берете.
И в мотоформе... Ван Ибо (да ладно)
Стоит без шлема, дует ветер.

Потом опять с Торетто тренд:
Цзинь Лин бежит купить собаку,
И вместе с ним бежит Цзян Чэн,
Пока Вэй Ин не сжёг всю хату.

Вэй Ин, походу, реально злой -
Он семь грехов отображает,
А мы все движемся с Землёй,
И Солнце - тоже удирает (куда летит солнце, кстати?).

Потом яойный был яой.
Бежал милейший котик в мире.
Потом вдруг: "Ешь мою любовь".
Вот тут меня чуть не стошнило.

Но, слава Чжаню, Ван Ибо
Был прямо в следующем видео,
И выступление его,
Что шло вчера в прямом эфире.

Слава китайцам,
Цзинь Лин


Рецензии