Мой сон

Подруга, дорогая, я к тебе
Приехала в твоё последнее владение,
Где твоя вольная и чистая душа
Нашла приют последний и отдохновение.

Спокойно шепчется листва на деревах,
Ланиты твои бережно целуя,
И птичьи трели, утонув в твоих глазах,
Волшебно напевают "Аллилуйя!"

Тебе принадлежит весь мир земной,
И мир небесный для тебя весь на ладони,
Наполнена улыбка небывалой чистотой,
В гармонию любви взгляд вовлечённый.

С божественной усладой смотришь в мир
И шлёшь живым нам пониманье истины -
Ничто живое так не вечно, как душа,
Её порывы так безвинны и возвышены.

В ней многовековая мудрость всех времён,
И осознание мироустройства всей Вселенной,
И понимание, что жизнь земная - миг,
Один лишь пазл малюсенький, но он нетленный.

Спасибо, милая, за чистоту души,
За всеобъемлющее пониманинье и внимание,
Воистину, ты Ангел доброты,
Небес посланник нам для созидания

Не эфемерных замков из песка,
А золотого чистого свечения,
Способного любовью мир объять
Чарующего будущего миросотворения.

11.07.2021 г.


Рецензии