Дела серьёзные ждут...
Привыкла по утрам без сил лежать...
Сама с собой ворчу и обещаю,
Свою лень-матушку в себе же изживать.
А она хитрая, на всё ищет уловки...
И нежно-сладостный я слышу голосок -
Подумаешь, не сделала... проспала...
Зато порадовала ты себя чуток.
Сама твердишь, идёт перенастройка,
Режим, что прежде был, теперь не по нутру,
Встала, умылась, уже подвиг совершила,
И потому кончай свою муштру.
На сердце тяжесть, в голове бациллы,
Со скрипом что-то мозг работать стал...
А, ну-ка, дорогая, тренировки...
Чтоб мозг, как прежде, мыслил и мечтал.
Негоже руки опускать, себя жалея,
Негоже отговорки для себя искать,
Зарядку через силу делать надо,
И слабостям своим не стоит потакать.
Воды горячей нету в доме, отключили,
Поверь, что благо это лично для тебя,
Энергии заряд пульсирует, и в силе
Себя подзарядить ты холодом с утра.
Ну, вот, уже улыбка появилась
И к жизни интерес проснулся вдруг.
Всем утро доброе и новых всем свершений,
И благодарности волну пускай вокруг.
Пусть мчится к каждому она от дома к дому,
Мотив победный пусть её всегда звучит,
Жизнь замечательна, она великолепна,
Кто верит в неё, тот и победит.
13.07.2021 г.
Свидетельство о публикации №121071805703