Лежу на лоджии...
Объятья цепкие она не хочет отпускать...
Казалось, стало легче, я взбодрилась,
А ковид стал вновь голову "долбать".
Послушай, говорю - договоримся,
Я точно знаю, не пришла моя пора,
И в лёгких чисто, в крови кислорода
Вполне достаточно. Не честная игра.
Тебя я в гости к нам не приглашала,
Так почему не званным ты пришёл?
Я в этом невоспитанность узрела,
Прошу покинуть меня, это мой танцпол.
А он ощерился и пасть свою разинул,
Бредятину мне в голову вогнал...
"Сегодня мой парад и мой же праздник..."
Пошёл подале... мозг мой отвечал...
И всё, и отключилась... охи-вздохи...
Видать, и это нужно пережить
Такое испытание... всё будет в прошлом.
Нельзя сдаваться, дальше буду жить...
Подумаешь, сознанье потеряла...
Подумаешь, меж звёздами была...
Дорогой лунною я в космосе шагала,
Парад планет на старте приняла...
А вокруг цифры, цифры, цифры...
Их миллиарды, мне не сосчитать...
Взрыв в голове, мой разум отключился,
Он в капсуле и тяжело дышать...
Не понимаю, что со мною происходит,
Больничная палата... в центре я лежу...
А капельница мне кап-кап выводит...
А это значит, дальше я живу.
02.07.2021 г.
Свидетельство о публикации №121071805690