Готовимся к выборам
Зюганов – коммунист могучий,
Возможно, в партии он лучший,
И номер первый посему
Без возражений дан ему.
Я верю, коммунисты есть,
Кто не забыл про долг и честь.
Но, видно, есть средь коммунистов
Немало с совестью нечистой.
И как им можно доверять:
Ведь Рашкин в списках есть опять?
Свидетельство о публикации №121071805668
Не торопите события
Сергей Хлопотов 2 24.08.2021 20:21 Заявить о нарушении
С уважением, Анна Смурова
Анна Смурова 28.08.2021 16:55 Заявить о нарушении