Каждый честный Дедушка

Внес сознание в те годы
В нем Ключи навек слепца
Честь и юною погодой
Не коснулись и отца
Но уснули все в их детях
И теперь здесь каждый день
Они спорят и во благо
Как убрать с их внуков тень


Рецензии