Как хорошо. Как всё прекрасно
Горит бюджет и не один,
Мы- вдохновением горим
И.наш пожар ещё опасней
Где запад? Слева,всех прекрасней,
Вода сметает города:
Так-никогда.так-никогда.
Что нам-то? Делать что-нибудь?
не можем мы.Не обессудь,
Я-занят.Занята она.
У нас-работа,всё- слова.
я.предложил,не только я
Тушить пожары как друзья,
Сказали: пшикнет волонтёр
как дым от пшикалки попёр!
Арик 18.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121071805635