А колокольный звон...

А колокольный звон благую весть вещает
Мелодией небесной тонкой душу теребит,
До самых до глубин меня он согревает
И о божественной какой-то вещи говорит.

Напев её спокойно-вдохновенный,
Ласкающий, чарующий и призывной -
Вы, главное, сами в  себя поверьте,
Душой примите божеский настрой.

Бог любит всех и каждого прощает
За наши вольные, невольные грехи,
Вы только душу настежь распахните
И попросите - Боженька, прости!

Душой беседуйте, отбросьте камень,
Что у иных припрятан про запас,
Душа с душой всегда договорятся,
Коль искренность живёт внутри у нас.

А колокольный звон округу оглашает,
Мелодией Творца надежду нам несёт.
Сегодня тяжело кому-то в этом мире,
Но вера искренняя в помощь вам идёт.

Всем добрый день и каждому здоровья,
Пока мы живы, веры нам нельзя терять,
И потому не уставайте, прошу люди,
"И это всё пройдет", себе напоминать.

И чаще вспоминать счастливые моменты,
И, погружаясь в них, вновь счастье ощутить,
Тем самым себя в счастье погружая,
И организму помогая тем себя лечить.

08.07.2021 г.


Рецензии