Жара

Жара... жара... жара...жара!..
Под солнцем плавится асфальт.
Но, неуёмна детвора,
повсюду слышен её альт.

Собака, высунув язык,
бредёт в толпе неторопливо.
Бреду... я ко всему привык,
верблюд большой и не красивый.

Устало ноги ворочу,
в горбах загружен весь мой опыт.
Пою, ворчу и хохочу.
Но слышен только тихий ропот...


Рецензии