Глаза закрыла...

Глаза закрыла, светел небосвод.
Я эфемерным своё тело ощущаю,
Какой-то нежно-трепетный поток
Всей кожей, всей душою отмечаю.

Прикосновенье Ангела крыла,
По волосам с любовью кто-то гладит,
Такая защишённость и любовь
Сама собой в полон берёт и правит.

Я словно птица в небесах парю,
В волне потока нежного купаюсь,
И жизнь свою совсем не тороплю,
Сегодня я ей просто восторгаюсь.

Разрядка накопившихся проблем,
И даже не проблем, а неурядиц...
Чего решу себе, то и свершу,
Довольно уже всяческих невнятиц.

Прими, мир, ещё грань одну души,
Её зеркальность в сердце ощутила,
Волшебной палочкой иль рыбкой золотой,
Каким-то новым чувством озарила.

11.07.2021 г.


Рецензии