Старенький дом... Не закрытые ставни...

Старенький дом... Не закрытые ставни.
Веет прохладою с дальних полей...
И сазаны трепыхаются в плавнях.
И в полудрёме поёт воробей.

Дети, все игры свои прекращая,
с крынок вечернее пьют молоко.
В небе закат потихонечку тает,
а до рассвета ещё далеко.


Рецензии