Он понимал всё в жизни зыбко...

Он понимал; всё в жизни зыбко.
И лишних слов не говорил.
Легко прощал её ошибки.
Он сам их много совершил.

Они делили всё земное:
любовь, богатство и суму.
Легко нести, когда вас двое.
Куда труднее одному!..


Рецензии