Поэт из народа...
Распорядилась, мать вашу, природа!
Лихо слагаются строчки в поэму,
Если поэту понравится тема...
Но, чтобы было всё чётко, красиво,
Наш дядя Вася пьёт водку шутливо
И в голове нажимает рычаг -
Стих вылетает оттуда за так!
Свидетельство о публикации №121071805567