Рассвет
Над тихой рекой , над прибрежным кустарником туман. Он уже поднялся к вершинам деревьев и застыл длинной дрожащей лентой. Когда взойдет солнце , туман соберётся в легкое облачко. Гонимое ветром, туманное облако перенесется в стаю других облаков. И где-то все вместе они , отяжелев , выпадут теплым летним дождём.
© Copyright:
Олька Веснина, 2021
Свидетельство о публикации №121071805540
Рецензии