Насмешливая жизнь...

Насмешливое лето
вплелось
сегодня
в день...

Изящные приветы.
И очень
редко
тень.

Насмешливое утро
о чём
ты
промолчало?

А мне-то интересно -
судьба ты
иль
забава?

18.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии