Одесситки-самые верные жены в мире!

"Одесса городок-
таки маленький.
Порядочной
девушке,
кроме как
замуж,
и выйти-то
некуда!"

Юмор из "Одноклассников"



Открыть вам рот
и секрет пошире?
Одесситки-
самые верные 
жены в мире!
Одесское
ограниченное
пространство-
Залог их
верности и
постоянства!

Хотя
разноцветные
дети и могут
заставить вас
подумать иначе:
Верьте, что это-
результат
впечатлительности
одесситок и
частого просмотра
телевизора-
"разноцветного
ящика"!


Рецензии