Дождались
Парит духотищей жгучей.
Взгляды к небесам возносим,
И дождя в природы просим.
Что-то сбилось, что-то глючит,
Мучит нас, природу мучит,
Пекло хаем, вдрызг разносим,
И ругаем, и поносим.
Охам, вздохам внемлют тучи,
Грянет гром- Зевс* всемогущий,
Дождались дождь- произносим,
И под дождь ладонь подносим.
примечание*
Зевс- имя верховного бога-громовержца в древнегреческой
мифологии
Свидетельство о публикации №121071805520