1488

Ах, больно
бьет косоворотка,
без нательного креста
по бычьей шее!
Ах, больно
ливмя слёзы
на горохе стоять!
Милее
чёртову похоть множить,
Думая -
"Я творец!"
Тварь ты,
и максимум -
божья
Жди кары,
искусства скопец.

На столе,
горе-апостол,
не дашь трепака
во весь мах ноги.
Скорее куцый
под него забьешься,
Вонзив
в куриные кости
клыки.

Лапти грязи не боятся,
Но и ты не лыком шит.
В пляс пускаются паяцы:
Отдыхает вечный жид.


Рецензии