Никак я не могу тебя забыть

Никак я не могу тебя забыть.
Пыталась днями и ночами.
Средь ночи мне хотелось выть,
И прибежать к тебе с мечтами.

Мечты мои до жути просты:
Создать семью и жить без злости.
Тут ревность, ссоры ни к чему,
Рядом быть с тобой хочу.

Но как коварна жизнь бывает..
Ты любишь, а тобой играют.
Ты всё ещё сидишь, мечтаешь,
А он с другой, а ты скучаешь.

Не нужно тратить время зря.
Любить его не надо.
Люби того, кто для тебя
Пройдёт все бури и торнадо.

Кто будет рядом находиться,
Переживать, любить, гордиться.
Ведь для него ты всех важнее
Милее, лучше и нежнее.

А остальные ни к чему,
Ведь он полюбит лишь одну -
Тебя, родную, дорогую
А того забудешь ты втихую...


Рецензии