Не святой...
Не ругай меня! Что с того, что я не святой...
У святых в ладонях шипы...
У меня в ладонях любовь...
Не вини, меня не суди. Что я шёл к тебе столько лет...
Прости, меня прости, что ждала меня целый век.
Загляни, в глаза загляни.В них костёр,любви не погас...
Ты,одна,Богом мне дана!
Не ругай, меня не ругай. И не надо избитых слов...
Полюби, меня полюби! Может это в последний раз...
Пролетят все беды,мимо! Только я вернулся домой
18 июля 2021г.
Свидетельство о публикации №121071805466