За то, что я помню хорошее

когда-то стояли дни,
которых мне не забыть.
живу будто в их тени.
и выживу. может быть.
остались от них стихи,
слова, сором дней поросшие...
как нибыли б дни лихи
я помню в них только хорошее.
Спасибо тебе за них.
Тебе, первый солнца луч.
За каждый небрежный штрих
За грёзы, и горы круч.
за опыт, за сладкий вздох,
за то, что грел душу продрогшую.
Спасибо тебе, о бог,
за то, что я помню хорошее.


Рецензии