Писать стихи совсем не сложно
Совсем не сложно.
Слова лишь в строки собери.
Строчить в ночной
Тиши так просто
Под светом лунным до зари.
Строка к строке
Катренов восемь.
А может боле, как пойдёт.
Приятно мне,
Приятно очень.
Поэта дух во мне живёт.
18 июля 2021 года
Свидетельство о публикации №121071805456
Марина Витальевна Желонкина 14.08.2021 17:34 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 16.08.2021 07:48 Заявить о нарушении