личное мнение

Личное мнение.

Смеяться или плакать по указке,
Я выбираю только сам маршрут.
Пусть для других витаю в мире сказки,
А я осознано играю суть.

Она моя и я её достоин,
Да, точно также каждый выбрал шанс.
Который он здесь сам себе построил,
Но только б не разбиться выбрав час.

Мы сами ощущаем струны мира
И каждого влечёт своя судьба.
О как же тут она не повторима ,
Какая же жёсткая игра.

Но мы идём не опуская взгляда,
Смотря на небосвод и сотни звёзд.
Не замечая на земле преграды,
Ломаем часто об ту землю нос.

Но мы идём, мы всё же ещё люди,
Пока в нас есть хоть толика души.
И мы дойдём, коль ссориться на будем,
С собою, слыша крики из толпы.

(Николай Гато)

#Стихи #НиколайГато #Философия #Мысли


Рецензии