Предупреждение паэтам

         «То теже продукты кушать нельзя»
         [автор: Фред Хананов]
         [название "ВОТ И МОЯ ПЕСЕНКА СПЕТА."]

***

Паэтам, что пишут левой ногой,
Скупой прилетит ответ –
Ударит судьба нагой ногой
Прямо по голове.

Паэт же, пока не случилось то,
Злобное наказание –
Стехи соченяет. А конь в пальто
Смеётся уже заранее...

***




.


Рецензии