Вощеный день с собой возьми
Держи напрозапас.
Подумаешь о нём, когда угас
Последний свет былой любви.
На память ты оставь образ Камю.
Или напомни как героя звали,
Который не способен был сберечь
Сюжет по книге тех воспоминаний
Свидетельство о публикации №121071805409
Святослав Сергеев 18.07.2021 18:22 Заявить о нарушении