Неочевидна жизнь, как ультрафиолет

* * *
Неочевидна жизнь, как ультрафиолет,
Как стройная игра виолончелей.
И, может быть, в ней смысла вовсе нет,
Но мы живём, поскольку захотели.
Поскольку в теле теплится душа,
А временами пламенем пылает,
Поскольку жизнь бывает хороша,
И медленно собою убивает…


Рецензии